Dans notre vignoble, chaque cep de vigne s’est paré de sa belle couleur jaune dorée, marquant la saison automnale. Déjà, les feuilles de la vigne tombent, l’heure de la taille peut commencer pour durer tous les mois d’hiver…

Les vins de la vendange 2020 terminent leur fermentation malo-lactique. Déjà, nous percevons la maturité et la finesse de ce millésime ! En cave, grâce à la vinification par lots de parcelles ayant le même type de sol ainsi qu’au vieillissement prolongé de 3 ans en bouteilles, nous travaillons dans le but d’élaborer des Champagnes frais, gourmands, aux arômes de fruits bien mûrs. Notre vinification permet de mettre en valeur notre Terroir en extrayant tout le potentiel aromatique que nous offrent nos raisins. La main du vinificateur révèle le Terroir, créant ainsi les Champagnes authentiques qui font le style de notre maison.

Alors que les ventes pour les fêtes de fin d’année débutent, c’est avec joie que nous constatons de nouveau la fidélité de nos clients et nous vous en remercions !

Francine et Benoît vous accueillent au caveau du lundi au samedi et le dimanche matin. Le respect des gestes barrières y est de rigueur, en gardant toute convivialité ! Afin de nous adapter au contexte et de réponde à vos besoins de Champagne, n’hésitez pas à nous contacter pour nous organiser au mieux !

Restons prudents mais gardons la convivialité de moments partagés autour de nos produits du Terroir !

 

27 Octobre 2020